Просто только эта прога и чемпионат мира у меня с браузерами...Mr. Kibernetik wrote:Я не пользовался этой программой...Фант wrote:К примеру программа ПРЕМЬЕР ЛИГА
Больше нет...интересно было бы Вашу программу с камерой потестить...
Просто только эта прога и чемпионат мира у меня с браузерами...Mr. Kibernetik wrote:Я не пользовался этой программой...Фант wrote:К примеру программа ПРЕМЬЕР ЛИГА
Загрузите премьер лигу. После заставки попадете в календарь-справа поцентру кнопка сайты. Попробуйте пройтись по всем сайтам по очереди(сверху 16 и снизу 5 кнопок) будет вылет?Mr. Kibernetik wrote:В любом случае, что бы там ни было - для выяснения причин мне нужно иметь точную последовательность действий, которая приводит к проблеме.
Сайты, так сайты: если у меня будет порядок действий, приводящий к вылету - то я смогу это дело протестить более подробно.
Хорошо! Я сделаюMr. Kibernetik wrote:Давайте протестим браузер.
Попробуйте сделать такой минимальный код с браузером, который при посещении конкретного набора страниц точно переполняет память - и я смогу протестить ситуацию.
Загружаю... Ничего себе там файлов!Фант wrote:Загрузите премьер лигу.
Mr. Kibernetik wrote:Загружаю... Ничего себе там файлов!Фант wrote:Загрузите премьер лигу.
Ну да...я все время сравниваю с дропбоксом на компьютере...так там у меня прямое подключение скорость 60мб/с, а здесь по моему роутеру, скорость режется в разы...пардонMr. Kibernetik wrote:Потому что так медленно работает Дропбокс.