Говорят, что у очень богатых родителей дети могут не отдавать себе отчет в том, чего это стоит - заработать денег...Фант wrote:6 спрайтов...ну мячик большой, ну крутится, а что еще?
Футбол. Премьер-лига 2014-2015
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- My devices: iPhone, iPad, MacBook
- Flag:
Re: Футбол. Премьер-лига 2014-2015
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- Flag:
Ту память, что есть у Вашего устройства, Вы считаете как данность. А ведь бывает и НАМНОГО меньше
Я посмотрел код программы - у Вас нет ни одной команды по удалению спрайта. И как Вы планируете не переполнить при этом память
Я посмотрел код программы - у Вас нет ни одной команды по удалению спрайта. И как Вы планируете не переполнить при этом память
- Фант
- My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)
- Flag:
Да....похоже на моих программах надо писать от айпад эйр и выше)))
Вот смотрите динамику мою загрузка памяти:
Полностью очищенный
Загрузка sB
Загрузка этой программы
Прогон 21 сайта
...если было еще в памяти чтонибудь то на сайтах был бы вылет
Вот смотрите динамику мою загрузка памяти:
Полностью очищенный
Загрузка sB
Загрузка этой программы
Прогон 21 сайта
...если было еще в памяти чтонибудь то на сайтах был бы вылет
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- Flag:
Ко всем ресурсам нужно относиться очень требовательно и внимательно - ничего лишнего! Использовал - и в корзину!!! Загружено в память должно быть только то, что необходимо в данный момент.
- Фант
- Flag:
Как Вы говорили память расходуется на рисование спрайта...я так и делаю...ну мячик согласен надо после заставки удалять, а остальное же все нужно по ходу программыMr. Kibernetik wrote:Ту память, что есть у Вашего устройства, Вы считаете как данность. А ведь бывает и НАМНОГО меньше
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- Flag:
Вам нужно сначала попрограммировать на iPad, чтобы понять ценность каждого байтаФант wrote:Да....похоже на моих программах надо писать от айпад эйр и выше)))
- Фант
- Flag:
С первым айпадом я бы призадумался про детей в точкуMr. Kibernetik wrote:Ко всем ресурсам нужно относиться очень требовательно и внимательно - ничего лишнего! Использовал - и в корзину!!! Загружено в память должно быть только то, что необходимо в данный момент.
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- Flag:
иногда это отдельная сложная задача - решить что можно оставить на экране из того, что нужноФант wrote:а остальное же все нужно по ходу программы
приходится так организовывать интерфейс, чтобы оно было не только красиво, но и подъемно...
- Фант
- Flag:
Ну согласен...но как работает программа к примеру spider man 2 на полтора гигабайта которую ребенок гоняет постоянно в которой все летает прыгает бабахает и стонет и все работает...а здесь мячик крутится...ну не понимаюMr. Kibernetik wrote:Вам нужно сначала попрограммировать на iPad, чтобы понять ценность каждого байтаФант wrote:Да....похоже на моих программах надо писать от айпад эйр и выше)))