Предлагаю вашему вниманию вторую версию игры для ВСЕХ девайсов. Так же был добавлен звук, и некоторые улучшения.
https://www.dropbox.com/sh/3pllfshifdor ... LpRna?dl=0
В случае некорректной работы, кривых картинок и т.д. прошу писать и по возможности прикладывать скриншот.
Так же рассматриваю пожелания по улучшению и доработке
Спасибо.
Henhouse v2 [ALL]
Henhouse v2 [ALL]
- Attachments
-
- image.png (1.59 MiB) Viewed 8725 times
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- My devices: iPhone, iPad, MacBook
- Flag:
Re: Henhouse v2 [ALL]
Небольшой микс стилей - русского и английского языка на одном экране.
- Фант
- My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)
- Flag:
Протестил.
Замечания:
1. Сравните картинки Вашу и мою с айпада и сами сделайте выводы что не так расположено. По качеству изображений размыто следующее: фон, курицы и яйца.
2. Игра получилась нудноватой. Я дошел до 120 очков, дальше играть не стал. Прогресс скорости не большой. Отсутствует самая главная изюминка игры-яйца должны катиться сразу с нескольких жердочек. У Вас катятся они слишком просто-по очереди. Посмотрите в моем варианте как они должны катится. Может у Вас они так и будут катится в дальнейшем но я не дождался.
3. С верхних жердочек путь яйца короче чем с нижних. Почему? Как я понял у Вас окончание яйца это касание спрайта. В верхнем положении сочок расположен ближе к краю. Если это так-то надо уйти от этого.
4. Есть такой момент: если во время игры закрыть айпад и через некоторое время открыть, то яйцо проскочит спрайт Маши и будет катиться бесконечно до перезагрузки игры.
5. Я бы ушел от использования кнопок для отображения счета. Заменил их на спрайты.
Это мои замечания.
Замечания:
1. Сравните картинки Вашу и мою с айпада и сами сделайте выводы что не так расположено. По качеству изображений размыто следующее: фон, курицы и яйца.
2. Игра получилась нудноватой. Я дошел до 120 очков, дальше играть не стал. Прогресс скорости не большой. Отсутствует самая главная изюминка игры-яйца должны катиться сразу с нескольких жердочек. У Вас катятся они слишком просто-по очереди. Посмотрите в моем варианте как они должны катится. Может у Вас они так и будут катится в дальнейшем но я не дождался.
3. С верхних жердочек путь яйца короче чем с нижних. Почему? Как я понял у Вас окончание яйца это касание спрайта. В верхнем положении сочок расположен ближе к краю. Если это так-то надо уйти от этого.
4. Есть такой момент: если во время игры закрыть айпад и через некоторое время открыть, то яйцо проскочит спрайт Маши и будет катиться бесконечно до перезагрузки игры.
5. Я бы ушел от использования кнопок для отображения счета. Заменил их на спрайты.
Это мои замечания.
- Attachments
-
- image.png (6.04 MiB) Viewed 8717 times
Спасибо за обзор, постараюсь все исправить. Жаль, нет iPad, было бы проще на первых парах. Я примерно догадываюсь, что с высотой, возможно 768 точек это с включённым тулбаром? Это догадка В высоту все удленнилось, а в ширину все залезло друг на друга. Даже не знаю, как быть
Скорость яиц я делал более быструю, но дальше 380 очков не смог дойти. Как сделать больше одного яйца за раз на экране, я ещё экспериментирую.
Язык тоже постараюсь сделать для англ свой, для русс свой.
Спасибо, и с Рождеством вас Фант, mr.K и форумчане.
Скорость яиц я делал более быструю, но дальше 380 очков не смог дойти. Как сделать больше одного яйца за раз на экране, я ещё экспериментирую.
Язык тоже постараюсь сделать для англ свой, для русс свой.
Спасибо, и с Рождеством вас Фант, mr.K и форумчане.
- Фант
- My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)
- Flag:
Спасибо за поздравление! С праздником!!!
768 это чистый экран. 724 помоему с тулбаром.
Я тут экспериментировал с тулбаром, и у меня получилась точно такая же картинка, как у тебя. Можешь включить тулбар у себя на iPad в программе и сделать скриншот? Во время игры если выйти на кнопку выход, ничего не изменится. Только если программно включить тулбар до включения программы.Фант wrote:Спасибо за поздравление! С праздником!!!
- Attachments
-
- image.png (437.54 KiB) Viewed 8672 times
Глюк sB возможно. Так как когда я убираю тулбар, у меня съезжают, как у тебя на скриншоте. И если жердочки выравняются, значит напишу, при обнаружении iPod, чтоб включался тулбар. Кнопку уберу, и несколько яиц за раз чтоб шли сделаю.Фант wrote:А смысл?