Спасибо за ответ, я думал там по подробнее описано.Mr. Kibernetik wrote:Добрый день!Фант wrote:Здравствуйте! Я новичок и не могу понять где скачать инструкцию на русском языке?
Инструкция к программе есть в самой программе, на русском языке.
В этой теме пользователь Dutchman выложил инструкцию на английском, переработанную им для печати в бумажном виде.
Уважаемый Mr.Kibernetik! Я не могу понять на этом форуме что и где писать, но если можно ответьте мне в этом окне на несколько вопросов.
1. Как добавлять картинки в программу, как в примере у Вас с ёлкой, чтобы использовать её для фонов и т. д. Никак не могу сообразить.
2. Сделал себе прогу для пользования которая выдаёт конечный список в графическом варианте. Можно ли теперь сохранить этот список в другом файле чтобы с ним продолжать работать и после закрытия родительского файла- к примеру ставить галочки для контроля выполнения задач?
Ну и конечно же хотел Вас поблагодарить за прогу! Купил позавчера её себе на айпад не задумываясь и просто балдею))).
Из замечаний хотелось бы при редактировании текста программ иметь функцию возвращение и повтор действий. Может это и есть, но я её не нашёл. Спасибо!!!!