Имитация глубины

Фант
My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)
Flag: Russia

Re: Имитация глубины

Post by Фант »

Mr. Kibernetik wrote: А что касается iOS 7, то она установлена на 89% всех iOS устройств. Такой высокий процент потому, что тут пользователи стали заложниками - на новые устройства они просто не могут установить iOS 6.
Я полгода продержался на 6...вынудили тем, что всё больше обновлений и новых программ стали требовать ИОС 7. На минике сразу установил и понял какая это чудовищная хрень...а как глючила в первое время это просто не передаваемо-хорошо что миник был не мой, а жены-экспериментировали на нём :lol:
Сейчас можно сказать, что уже привык, но привычка и удовлетворение от продукта-это разные вещи..ibook,заметки,календарь,pages,numbers,keynote...так испоганить продукты-это надо ещё уметь...хорошо что garageband и imovie не сильно затронули, но многим программам пришлось искать замену..

Мало того-я все новые приложения если они имеют бледный дизайн иос7 категорически отвергаю, даже не вникая в их навороты... Имея гаджет за 1000 баксов и постоянно лицезреть этот убогий плоский дизайн-это выше моего понимания :evil:

Mr. Kibernetik
Site Admin
My devices: iPhone, iPad, MacBook
Flag: Russia

Re: Имитация глубины

Post by Mr. Kibernetik »

Фант wrote:
Mr. Kibernetik wrote:Имея гаджет за 1000 баксов и постоянно лицезреть этот убогий плоский дизайн-это выше моего понимания :evil:
Абсолютно верно сказано...

Post Reply