Маркет (Списки покупок)

Mr. Kibernetik
Site Admin
My devices: iPhone, iPad, MacBook
Flag: Russia

Re: Маркет (Списки покупок)

Post by Mr. Kibernetik »

Про использование дополнительных шрифтов - приму к сведению.

Кстати, функция в будущей версии будет возвращать язык пользователя в виде строки, например "ru" или "en".

И еще - тогда программа будет отдельно, а база с картинками - отдельно. То есть если пользователь сделал своих картинок, то он уже будет делиться не всей программой, а только своими новыми картинками, чтобы остальные по желанию могли бы их перевести или взять прямо так.

Фант
My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)

Post by Фант »

1. По шрифту-шрифт Декор в базовой версии фотошоп 5 не присутствовал. Его я нашёл где-то в дебрях интернета и подключал отдельно. Я не знаю можно ли его или другие прикольные шрифты "прививать" к системе.
2. Об отдельной базе картинок я уже думал-уверен, что возможность обмениваться картинками-придаст дополнительную прелесть и оригинальность приложению. Плюс с учётом отделения надписи от картинки можно будет менять рамочки для фотографий. Я предусмотрю в настройках несколько интересных вариантов... Ну высший пилотаж-попробовать менять цвет фона для категорий. Тоесть "тело" картинки будет включать в себя только изображение продукта в ". Png". Благо функцию центровки изображения Вы внедрили...Это к тому же положительно скажется на объёме в Mбайтах самого приложения.

Фант

Post by Фант »

В настоящее время ведётся работа по усовершенствованию программы.
Программу ждут кардинальные изменения:
1.С появлением новых возможностей SB программа будет мультиязычной.
2.Будет создана база изображений для МАРКЕТ. Изображения будут определённого размера в формате .png и не будут привязаны к надписям.
3. Пользователь получит возможность создавать свои категории в неограниченном количестве и в режиме НАСТРОЙКА перемещать продукты по категориям, изменять стиль изображений из доступных шаблонов, цвет фона продуктов по категориям и названия самих продуктов отображаемых на изображениях и в списках.

Если есть пожелания к изменению дизайна программы и её возможностей буду рад толковым предложениям.

MARK99
My devices: Ipad 4 , iphone 5

Post by MARK99 »

Здравствуйте, Фант, после долгово использования программы , хотелось бы , что бы в настройках можно было рядом с продуктами писать примерные цены , и при составление списков , у же сразу можно было знать примерную стоимость всех продуктов.
Image

Фант

Post by Фант »

Привет Марк! Ты действительно пользуешься программой?
Это очень приятно!
У меня эта программа ждет своего часа для реализации в апп стори...пока до нее не доходят руки. Сейчас я занимаюсь выпуском своей новой игры +-1...
Думаю что твой отзыв послужит толчком для реализации данного продукта, ее надо очень сильно реконструировать с учетом полученных знаний...
Поверь о всех изменениях в программе ты узнаешь первым.
Хотелось бы узнать еще пожелания и дополнения)

MARK99

Post by MARK99 »

Фант wrote:Привет Марк! Ты действительно пользуешься программой?
Это очень приятно!
У меня эта программа ждет своего часа для реализации в апп стори...пока до нее не доходят руки. Сейчас я занимаюсь выпуском своей новой игры +-1...
Думаю что твой отзыв послужит толчком для реализации данного продукта, ее надо очень сильно реконструировать с учетом полученных знаний...
Поверь о всех изменениях в программе ты узнаешь первым.
Хотелось бы узнать еще пожелания и дополнения)
Да , я на самом деле пользуюсь, месяц третий сейчас пошел, и приходится манипулировать в магазине между калькулятором и списками, а было бы круто ,если в настройках устанавливаешь, как константу цены , на некоторых продуктах, и при састовлении списков напротив цена на каждого , а с низу общая стоимость похода в магазин.
Меню очень удобное , просто великолепно) +++ ;)
Image

Фант

Post by Фант »

Еще раз спасибо за отзыв и за предложение!
Я подумаю как это реализовать! Какой вид списка предпочитаешь? С зачеркиванием вертикальный или ландшафтный с удалением?
Лично я использую и тот и тот и ни как не могу определиться что удобнее:)

MARK99

Post by MARK99 »

Фант wrote: Какой вид списка предпочитаешь? С зачеркиванием вертикальный или ландшафтный с удалением?
Лично я использую и тот и тот и ни как не могу определиться что удобнее:)
Я хотел бы получить скрины списков, можно пожалуйста?
Но сам скорее склоняюсь к вертикальному виду.
Image

Фант

Post by Фант »

MARK99

Post by MARK99 »

Спасибо, мне было бы удобнее вертикальный вид, у вас очень здорово получается, вы дизайнер , архитектор или художник?
Image

Post Reply