Почти не работает - значит что если мерцает экран, то никакие нажатия не срабатывают. А мерцает он почти всегда.MARK99 wrote:Мерцает я понял - это скорее из-за обновления спрайтов при изменении каталога (уточните пожалуйста,если что-то упустил)Mr. Kibernetik wrote:Программа очень интересная.
Но у меня она все-время мерцает экраном и практически не работает.
А вот "почти не работает" не очень ясно- это значит, что у вас каталог не обновляется или картинки не показывает , или фото съезжают в сторону?
System attendant(ru/ang)v1.5
- Mr. Kibernetik
- Site Admin
- My devices: iPhone, iPad, MacBook
- Flag:
Re: File manager.(ru)-demo.
Да эту утелитуMr. Kibernetik wrote:Во время написания кода программы?Фант wrote:Очень полезно перед глазами видеть часы и зарядку!
Редактор кода я тоже сделал,просто не оформил.
- Фант
- My devices: iPad 4 (iOS 9.3), iMac (MAC OS 11.03)
- Flag:
Да! Сделайте пожалуйста на верхнюю панель.Mr. Kibernetik wrote:Во время написания кода программы?Фант wrote:Очень полезно перед глазами видеть часы и зарядку!
Фант,Фант wrote:Понятно! Смотря на количество файлов в папке-спрайт может оказаться очень большим по длине и думаю это может привести к переполнению памяти устройства и к вылету. Я вот думаю Может както это оптимизировать с помощью страниц pageMARK99 wrote:КонечноФант wrote:Подскажи как ты реализовал так хорошо прокрутку картинок. Мне надо будет эту фичу в скором будущем. Если можешь поясни на словах или кинь часть кода с этой реализацией.
Код я смогу скинуть завтра, у меня ipad на зарядке, а сам я с iphone сейчас.
А алгоритм таков:
Я узнаю колличество файлов(n), создаю спрайт шириной 144 и доенной 144*n
Далее челове касается в точке X1 и передвигается в x2
Спрайт передвигается при этом на X2-X1+(Начальная координата спрайта)
Потом в цикле я каждый раз контролирую разницу x2-x1 и когда человек отпускает палец наступает цикл
Где эту разность я прибавляю к координатам спрайта, и после каждый раз уменьшая при этом x2-x1 на 15%. Если спрайт выходит из границ экрана то на 30%.
Вообщем ждите код завтра)))
Мне кажется ,если хочется сделать приложение на графическом интерфейсе, то без хороших спрайтов не обойтись.
НееееФант wrote:Да! Сделайте пожалуйста на верхнюю панель.Mr. Kibernetik wrote:Во время написания кода программы?Фант wrote:Очень полезно перед глазами видеть часы и зарядку!
Это тогда смысл теряет моя почти доделанная прога!!!!!!
- Фант
- Flag:
Ахахах))))MARK99 wrote:НееееФант wrote:Да! Сделайте пожалуйста на верхнюю панель.Mr. Kibernetik wrote: Во время написания кода программы?
Уважаемый Марк! Если бы ты знал сколько у меня не доделанных программ потерявших всякий смысл
ПонялMr. Kibernetik wrote:Почти не работает - значит что если мерцает экран, то никакие нажатия не срабатывают. А мерцает он почти всегда.MARK99 wrote:Мерцает я понял - это скорее из-за обновления спрайтов при изменении каталога (уточните пожалуйста,если что-то упустил)Mr. Kibernetik wrote:Программа очень интересная.
А вот "почти не работает" не очень ясно- это значит, что у вас каталог не обновляется или картинки не показывает , или фото съезжают в сторону?
Их история - утиль?Фант wrote:Ахахах))))MARK99 wrote:НееееФант wrote: Да! Сделайте пожалуйста на верхнюю панель.
Уважаемый Марк! Если бы ты знал сколько у меня не доделанных программ потерявших всякий смысл
- Фант
- Flag:
На iPad 4 нет постоянных мерцаний.Mr. Kibernetik wrote:Почти не работает - значит что если мерцает экран, то никакие нажатия не срабатывают. А мерцает он почти всегда.MARK99 wrote:Мерцает я понял - это скорее из-за обновления спрайтов при изменении каталога (уточните пожалуйста,если что-то упустил)Mr. Kibernetik wrote:Программа очень интересная.
У меня тоже 4Фант wrote:На iPad 4 нет постоянных мерцаний.Mr. Kibernetik wrote:Почти не работает - значит что если мерцает экран, то никакие нажатия не срабатывают. А мерцает он почти всегда.MARK99 wrote:
Мерцает я понял - это скорее из-за обновления спрайтов при изменении каталога (уточните пожалуйста,если что-то упустил)
-классика)
Я не интересовался ,есть ли разднеца между экранами 4 и air?