Это тогда смысл теряет моя почти доделанная прога!!!!!!
Ахахах))))
Уважаемый Марк! Если бы ты знал сколько у меня не доделанных программ потерявших всякий смысл
Их история - утиль?
у меня 5 Gb DROPBOX уже полгода как перестало хватать. Я уже 3Gb архива sB зарезервировал на яндекс диске)))
Все храню! Может когдато возвращусь)
У меня за последний месяц уже 6 недоделок лежит)))
Фант wrote:
Ахахах))))
Уважаемый Марк! Если бы ты знал сколько у меня не доделанных программ потерявших всякий смысл
Их история - утиль?
у меня 5 Gb DROPBOX уже полгода как перестало хватать. Я уже 3Gb архива sB зарезервировал на яндекс диске)))
Все храню! Может когдато возвращусь)
У меня за последний месяц уже 6 недоделок лежит)))
Я уже поймал себя на том, что если программу не довести до логического конца за неделю-99% я к ней полностью теряю интерес))
Mr.K правильно как то сказал: Любую программу надо довести побыстрее до конца а остальное время посвящать апгрейду)))
А меня так не получается-хочется сразу довести до ума программу, но когда начинаю понимать что совершенства по какойто причине не добиться, я к ней моментально охлаждаю а в голове уже намечается другой проект, который я сразу подхватываю))
Думаю дело не в том, у кого какой айпад, а то, что у меня сейчас уже версия 5.1. И что когда она выйдет, то и у вас начнет все мерцать
Поэтому версию 5.1 бы пробетатестить сначала.
Думаю дело не в том, у кого какой айпад, а то, что у меня сейчас уже версия 5.1. И что когда она выйдет, то и у вас начнет все мерцать
Поэтому версию 5.1 бы пробетатестить сначала.
Фант wrote:Подскажи как ты реализовал так хорошо прокрутку картинок. Мне надо будет эту фичу в скором будущем. Если можешь поясни на словах или кинь часть кода с этой реализацией.
IF x>0 AND x<a1 AND y>44 AND y<44+44+144+44 THEN 'сдвиг файлов и их открытие
GET SPRITE "files" SIZE W,H
x2=0
x1=0
k=0
'цикл на касание, до тех пор пока палец не отпустится
DO
x1=x2
PAUSE .001
x2=TOUCH_X (0)
IF w>a1 THEN 'проверка длины спрайта,если его длина меньше длины экрана то сдвига нет
k=x2-x1'определение скорости x за врем. 0.001 сек.
GET SPRITE "files" POS X,Y
SPRITE "files" AT x+k,y
ENDIF
UNTIL x2<0
'идет сравнение скорости
IF w>a1 AND ABS(k)>10 AND x1>0 THEN
IF k>0 THEN 'при скорости больше 0
skr=k
DO
GET SPRITE "files" POS X,y
IF x>0 THEN
skr-=k/5' уменьшение скорости