Code: Select all
GZIP "system1.txt" TO "system2"
Сам файл существует и программа его находит, иначе выдавало бы ошибку по существованию файла, но на экране выходи ошибка по выполнению!..
Code: Select all
GZIP "system1.txt" TO "system2"
Да, я понял: надо обязательно, что бы в файле были какие-нибудь значки или буквы.Mr. Kibernetik wrote:По какой-то причине операция не проходит.
На других файлах это работает?
Получается ZIP архив файла.MARK99 wrote:Да, я понял: надо обязательно, что бы в файле были какие-нибудь значки или буквы.Mr. Kibernetik wrote:По какой-то причине операция не проходит.
Возник вопрос: какой формат принимает файл после сжатия?
Прост, в конце нет .zip, поэтому и задал вопрос.Mr. Kibernetik wrote:Получается ZIP архив файла.MARK99 wrote:Да, я понял: надо обязательно, что бы в файле были какие-нибудь значки или буквы.Mr. Kibernetik wrote:По какой-то причине операция не проходит.
Укажете в имени файла .ZIP - будет .ZIPMARK99 wrote:Прост, в конце нет .zip, поэтому и задал вопрос.Mr. Kibernetik wrote:Получается ZIP архив файла.MARK99 wrote: Да, я понял: надо обязательно, что бы в файле были какие-нибудь значки или буквы.
ДогадалсяMr. Kibernetik wrote:Укажете в имени файла .ZIP - будет .ZIPMARK99 wrote:Прост, в конце нет .zip, поэтому и задал вопрос.Mr. Kibernetik wrote: Получается ZIP архив файла.